La Carte

 

Nous travaillons des produits frais, de saison, une cuisine simple & généreuse vous sera proposée dans un cadre verdoyant.

 

Nous proposons deux différents menus :

– Le premier est à 34.00€ et comprend au choix : entrée, plat ou plat, dessert.

– Le second est à 38.00€ et comprend : entrée, plat et dessert.

 

De plus, le patio propose cet été une suggestion dans le menu accompagnée d’un supplément de 4.00€ :

– Langouste au beurre de vanille et citron vert.

 

 

Le Menu

 

Nos entrées,

Tartare de Boeuf aux saveurs d’Asie: gingembre, fruit de la passion, lime,…

Crumble de Boudin noir, pomme & cacao

Gravlax de Saumon, tartare de pommes acidulées

Os à moelle gratiné, ail & persil

Velouté de Butternut aux châtaignes

 

Nos plats,

Filets de Dorade Sébaste aux agrumes: orange, pamplemousse rose, combavas

Queue de Langouste au beurre de vanille & citron vert (supplément de 4 euros)

Poule au pot & Foie gras (volaille de la Petite Ferme de la Prade à St Laurent d’Aigouze)

Tête de Veau, sauce Gribiche ou Ravigote

 Magret de Canard rôti au miel & aux épices

 

Nos desserts,

Comice d’Office: Poire pochée au vin d’Oc &épices, sorbet poire, sablé aux graines de fenouil, sirop d’épices

Saveurs d’Automne: Moelleux marron, glace aux marrons confits, sablé aux noix, chocolat amer

Toqué du Citron : Moelleux, sorbet, lemoncurd, caramel & écorces confites

Retour des Iles : Baba au rhum, ananas confits aux rhum & épices, shooter de rhum arrangé à l’ananas…

 

 

Notre Menu peu être modifié, dans la limite des préparations et des aléas du marché.
Merci de votre compréhension.

 

 

 

 

 

© Le Patio 2015 . Crédits Photos : Agence Le Petit Gastronome

Revenir en haut